プロフィールの引き継ぎ
運営が公開情報をもとに作成したプロフィールは、ご本人に引き継いでいただけます。引き継いだあとは、ご自身で自由に編集できます。
引き継ぎの手順
引き継いだあと
- プロフィールのURLとフォロワーは、そのまま引き継がれます。
- GoogleやDiscordでログインしたい場合は、ログイン後にアカウント設定から連携できます。
その他
- すでにご自身でプロフィールを作成している場合は、どちらを残すかをDMでご相談ください。
- 引き継がずに削除をご希望の場合は、お問い合わせの「運営登録プロフィールの削除」からご依頼ください。